Implementación de un programa de segregación en la fuente domiciliaria de residuos sólidos inorgánicos reciclables en zona urbana del Cono Norte distrito Yura - Arequipa - Prudencio Huillca, Jony Hernan (2020)
El presente trabajo contempla la implementación de un programa anual de segregación y/o separación de residuos sólidos inorgánicos reciclables en la fuente, que corresponde a los domicilios en la zona urbana del cono norte de Arequipa dentro del distrito de Yura; Asimismo comprende desde la planeación, diseño y planteamiento de la problemática local como la aplicación de la metodología con respecto a la segregación de los residuos sólidos reciclables y su clasificación en la fuente.