Analisis diagnostico y propuesta de mejora en el area de produccion de vidrio templado en la corporacion Vidrio Glass S.A.C. con la finalidad de mejorar la productividad - Apaza Avalos, Joseline Yolanda (2018)
El presente trabajo describe realizar una propuesta de mejora para el Área de Producción de Vidrio Templado, con el fin de mejorar la Productividad, optimizando tiempo mediante la aplicación del Balance de Línea, actualización de Procedimientos, modificaciones en el Manual de Funciones, y Evaluación al Personal. La empresa en la que se aplica esta Mejora es en la planta de la Corporación Vidrio Glass SAC, es por ellos que se presentara el proceso de transformación del Producto, y datos estadísticos de acuerdo a su producción de los dos últimos años que nos han encaminado al desarrollo de la tesis. Con esta investigación se resalta la capacidad de producción por áreas del proceso, ya que gracias a ello las empresas tienen pleno conocimientos de sus capacidades y limitaciones de producción, logrando así una mejor toma de decisiones.