Análisis de la comunicación interna en el desarrollo de la comunicación asertiva de los jefes de departamento del hospital III Goyeneche, primer semestre del 2022 - Quispe Condori, Sabina Angelica (2022)
En la presente investigación analizamos la Comunicación Interna en el desarrollo de la Comunicación Asertiva de los “Jefes de Departamento del Hospital III Goyeneche”, durante el primer semestre del año 2022 Arequipa. Es importante mencionar que nuestra investigación está basada a recolectar información de la realidad que afrontó el Hospital durante en esta pandemia por Covid-19, asimismo queremos analizar qué medidas está tomando el Hospital para poder comunicarse dentro de la institución. Por ello se realizó un estudio estadístico de carácter correlacional, basado en la aplicación de una encuesta de 36 preguntas a los Jefes de cada Departamento del Hospital III Goyeneche, además cabe mencionar que se tomó en cuenta todo los protocolos de bioseguridad, al momento de realizar dicha encuesta, donde definitivamente la Comunicación Interna si desarrolla una Comunicación Asertiva entre los Jefes de Departamento del Hospital III Goyeneche, involucrando el desarrollo y desenvolvimiento de las actividades en las que se desempeñan cada jefatura de la institución, asimismo no se toma la debida importancia a la Comunicación Interna, ni la ejecución de planes de comunicación, siendo considerada fundamental para la Directiva del Hospital.