Análisis y simulación del control avanzado para la velocidad del motor - Tarqui Mamani, Samuel Jorge (2016)
En la presente tesis se presenta el análisis y simulación de un control avanzado aplicado para el control de la velocidad del motor. La simulación será hecha con el programa de MATLAB los resultados analizados y simulados serán comparados con el control PID.