Aplicación en BVA para la extracción en bloque de parámetros de lectura de medidores Elster para la facturación de clientes industriales de la región Arequipa - Roque Quenallata, Luis Alberto (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional, crea una aplicación en BVA de Excel para la extracción en bloque de parámetros de lectura de medidores Elster A1800 para la facturación de clientes industriales de la región Arequipa. Esta aplicación propuesta en este trabajo de investigación busca optimizar el proceso de extracción de los parámetros de lectura de los medidores de los suministros industriales de la región de Arequipa. Logrando reducir los tiempos en la extracción de dichos parámetros, logrando también mejorar la fiabilidad de dichos parámetros mencionados anteriormente. También se da a conocer la herramienta del BVA de Microsoft Excel tiene una amplia aplicación en los sectores de generación, transmisión y distribución de la electricidad en la región de Arequipa. En este caso especifico nos sirve como herramienta para la aplicación para lograr la extracción de parámetros de lectura en medidores de clientes industriales de la región de Arequipa.