Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento – modalidad suficiencia profesional - Mamani Chambi, Edgar Raul (2017)
Bureau Veritas del Perú S.A, es una empresa perteneciente al grupo internacional Bureau Veritas, que desarrolla su actividad en las áreas de Evaluación de Conformidad, Inspección, Capacitación y Certificación. Su Gerencia General mantiene un claro compromiso con la prestación de servicios de calidad a sus clientes, los cuales se ejecutan dentro del marco del sistema de gestión de calidad de Bureau Veritas, debidamente documentado e implementado a lo largo de todas sus oficinas en el mundo y certificado de acuerdo a los requisitos de la norma ISO 9001:2008. Desde su fundación en 1828, el grupo Bureau Veritas lleva construyendo con consistencia su reconocida pericia en asistir a los clientes a cumplir con los estándares y normativa relativa a Calidad, salud y seguridad, medio ambiente y Responsabilidad Social. Como un socio de confianza, Bureau Veritas ofrece soluciones innovadoras que van más allá del simple cumplimiento de las regulaciones y normas, reducir el riesgo, mejorar el rendimiento y la promoción del desarrollo sostenible. Como valores fundamentales de Bureau Veritas, están la integridad y la ética, el consejo y la validación imparcial, la orientación al cliente y la seguridad en el trabajo. Bureau Veritas está reconocida y acreditada por las principales organizaciones nacionales e internacionales.