Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral caso clínico: Trastorno depresivo moderado - Cardenas Cappelletti, Eliana Manuela (2017)
Este es un trabajo que descubre los signos y síntomas que presenta la paciente en un caso relacionado a la depresión moderada y sus avances en el proceso de la aplicación de un plan psicoterápeutico individualizado