Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - modalidad suficiencia profesional - Cabrera Pejovez, Javier Andrés (2015)
El objetivo de este proyecto es asegurar los servicios de energía eléctrica de la planta Cervera Backus-Arequipa ante el incremento de la producción, mediante la instalación de un nuevo transformador trifásico de características similares a los 3 ya instalados con sus respectivos periféricos, la reorganización y modificación de la subestación de distribución mediante un balance de cargas y la renovación de los equipos de compensación de energía reactiva que actualmente vienen trabajando más de 25 años ((la expectativa de vida por diseño es de 10 años).