Trabajo Académico de Laboratorio Clínico y de Radiología del Policlínico CENTURY de la Empresa Minera CENTURY MINING PERÚ S.A.C. del periodo julio 2016 - julio 2017 - Urbina Laime, Freddy Evan (2019)
El presente proyecto de trabajo académico titulado como: “TRABAJO ACADEMICO DE LABORATORIO CLINICO Y DE RADIOLOGIA DEL POLICLINICO CENTURY DE LA EMPRESA MINERA CENTURY MINING PERU S.A.C. DEL PERIODO JULIO 2016 - JULIO 2017”, tiene como objetivo conocer las distintas atenciones brindadas por el área de laboratorio y radiología, entendiéndose así que el área laboratorio clínico y el área de radiología del policlínico ofrece atenciones de salud ocupacional y salud asistencial a trabajadores de la minera así como a los familiares de estos, cabe señalar que se brinda también atención a la comunidad del valle de San Juan de Chorunga. Se planteó conocer el protocolo de trabajo del laboratorio clínico y del servicio de radiología. De igual manera en el presente informe se determinaron los valores bioquímicos (glucosa, colesterol y triglicéridos) así como el índice de masa corporal (IMC) de los trabajadores que acuden a realizan sus exámenes médicos ocupacionales y se determinó la relación entre los valores de glucosa, colesterol y triglicéridos, el mencionado estudio fue realizado durante el periodo Julio 2016-Julio 2017. La Empresa minera tiene a la actualidad 508 trabajadores añadidos a su planilla, así como también contratas distribuidas en las diferentes áreas de la unidad minera (mina, planta, geología, seguridad, protección interna y administración).