Gestión del proyecto del sistema de bombeo de relaves (TPS) - Coaguila Valdez, Jose Luis (2025)
El presente documento describe el sistema de bombeo de relaves (TPS) de la Compañía Minera Antamina, sus principales componentes, sistemas eléctricos, instrumentación y control, pero principalmente describe el método de valor empleado para el desarrollo del proyecto en las diferentes etapas, método que maximiza los beneficios de una oportunidad de negocio identificada, logrando identificar las áreas de creación de valor y examinando los recursos para maximizar los beneficios para dichas áreas.