Montaje de estructuras metalicas de naves industriales en la nueva planta de mantenimiento F.L. Smidth - Arequipa - Huaylla Diaz, Darwin William (2014)
En los proyectos que desarrollan las empresas metal mecánicas como obras civiles, de montaje, y electro-mecánicas, se tiene que tener presente las especificaciones técnicas de los materiales y la mano de obra lo que se define en la calidad del montaje del acero estructural y de metales misceláneos, para edificios, plataformas y otras instalaciones metálicas. Esto nos permite mejorar y rigidizar las estructuras Metálicas mediante el uso de conexiones apernadas que son de suma importancia en el comportamiento general de una estructura, de tal manera que garantice el comportamiento estructural de cargas de las naves y poder luego montar los puentes grúas y cobertura. Así, mismo de desarrollar las actividades operacionales de producción en dicha planta empleando todo un plan de montaje de relevancia social y de aplicación práctica.