Actividades motoras para mejorar la motricidad gruesa en niños y niñas de 02 años de la institución educativa inicial particular cuna - jardín Chiquitines del distrito de Sachaca - Arequipa 2019 - Canaval Chata, Miluska Yanira (2020)
La presente investigación titulada: Actividades motoras para mejorar la motricidad gruesa en niños y niñas de 02 años de la institución educativa inicial particular cuna - jardín Chiquitines del distrito de Sachaca - Arequipa 2019 se planteó como propósito de demostrar que las actividades motoras mejoran la motricidad gruesa en los niños y niñas de manera favorable e integral. En cuanto a la metodología, corresponde a la investigación acción, desde un enfoque socio crítico y cuantitativo. La técnica que utilizamos por excelencia fue la observación, mientras que, el instrumento fue la ficha de observación, ficha de evaluación y el diario de campo. Los resultados indican que al ejecutar actividades motoras mejoran la motricidad gruesa de manera positiva en los niños y niñas de la institución educativa Inicial Cuna - Jardín Chiquitines