Cita APA

Apaza Machaca, R. M., & Atencio Rojas, Y. J. (2017). Tecnologia para la elaboración de una cerveza artesanal tipo ale, con sustitución parcial de malta (hordeum vulgare) por guiñapo de maiz morado (zea Mays).

Citación estilo Chicago

Apaza Machaca, Ruth Mirian, y Yessenia Josefa Atencio Rojas. Tecnologia Para La Elaboración De Una Cerveza Artesanal Tipo Ale, Con Sustitución Parcial De Malta (hordeum Vulgare) Por Guiñapo De Maiz Morado (zea Mays). 2017.

Cita MLA

Apaza Machaca, Ruth Mirian, y Yessenia Josefa Atencio Rojas. Tecnologia Para La Elaboración De Una Cerveza Artesanal Tipo Ale, Con Sustitución Parcial De Malta (hordeum Vulgare) Por Guiñapo De Maiz Morado (zea Mays). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.