Analisis y diseno estructural del edificio multifamiliar residencial la Toscana - Neira Cornejo, Patricia (2015)
El siguiente proyecto consiste en el Analisis y Diseño estructural de un edificio de viviendas multifamiliar de concreto armado de siete niveles y un semisotano "Condominio residencial La Toscana". El cual estara ubiacado en la Quinta Los Azores de Challapampa-Distrito de Cerro Colorado, en un área de terreno de 265.41 m2 con 1525.82 m2 de area construida.