Análisis musical representativo de tres obras para trompeta de Jean Baptiste Loeillet, Joseph Haydn y Eugene Bozza - Romero Garcia, Ronald (2024)
El trabajo aquí expuesto evidencia el Análisis musical representativo de tres obras para trompeta de Jean Baptiste Loeillet, Joseph Haydn y Eugene Bozza. La estructura, tanto armónica y melódica junto a otros elementos que se exponen en este trabajo dan luz a la identidad de estas obras. De la misma manera, se cuenta con recursos bibliográficos que ayudan a un mejor entendimiento, acercándonos de la misma manera a la concepción del compositor. Finalmente, el análisis no solo es comprender los acontecimientos o funciones de los elementos que determinan el estilo del compositor, sino además es lograr una técnica que sea lo suficientemente convincente al momento de interpretarla.