Determinación de posibles fallas en los estatores de las unidades de generación eléctrica de la central térmica Independencia - Pisco - Muñoz Cueva, Renzo Anselmo (2019)
El presente trabajo muestra los resultados de la realización de pruebas de evaluación y diagnóstico del aislamiento del devanado estatórico de las unidades de generación eléctrica de la central térmica independencia, la cual se encuentra ubicada en el departamento de Ica, provincia de Pisco. Para la correcta ejecución de pruebas, evaluación y diagnóstico se toman como referencia los estándares del instituto de ingeniería eléctrica y electrónica (IEEE), Comisión electrotécnica internacional (IEC)