La estrategia comercial de movistar y su impacto en la situación y desempeño financiero de su socio comercial: Caso Boutique Celular SRL 2018 - Zegarra Fernandez, Yolanda Jesus (2019)
La presente investigación titulada La Estrategia Comercial de MOVISTAR y su impacto en la Situación y Desempeño Financiero de su Socio Comercial: Caso BOUTIQUE CELULAR SRL, 2018; se realizó con el fin de analizar cómo la estrategia comercial que la da MOVISTAR y que aplican sus socios comérciales impacta en los indicadores financieros respecto a los estados de situación y desempeño financiero. El presente trabajo se inició con la recopilación de los antecedentes, información comercial y financiera de la empresa, seguidamente se definió los principales conceptos referidos a estrategia y evaluación financiera respecto a los indicadores financieros, luego se identificó la metodología de investigación para luego proceder con el análisis de datos respecto a la causa y efecto que se genera respecto al tema investigado, la definición de objetivos para luego arribar a la propuesta, conclusiones y recomendaciones.