Estandarización y aplicación de los planes de calidad, seguridad y medio ambiente como parte del sistema integrado de gestión Iso 9001, Iso 14001, y OHSAS 18001 en la construcción de almacenes - Ninaquispe Marron, Cinthia Paola (2018)
Estandarización y Aplicación de planes de calidad, seguridad y medio ambiente como parte del sistema integrado de gestión ISO 9001, ISO 14002 Y OHSAS 18001 en la construcción de almacenes. La Empresa P&V ingenieros S.A.C. cuenta con 12 años en el mercado donde abarca tres sectores importantes de trabajo la Industria (almacenes, cámaras de secado, etc.), Minería (armado y manteamiento de líneas de lixiviación y reparación de palas y cucharones) y Construcción (sistema Drywall. Diseño y construcción de campamentos modulares y aplicación de pisos UCRETE). En la industria nos enfocamos en la construcción de almacenes donde la cobertura es la plancha TP-4 Alucín, es un perfil estructural que tiene gran rigidez y resistencia lo que permite salvar mayores distancias entre viguetas y una rápida instalación. Contamos con un Sistema Integrado de Gestión está integrado por la ISO 9001, ISO 14001 Y OHSAS 18001 donde enfoca la satisfacción del cliente y gestión eficiente de procesos. Los Planes de Calidad, Seguridad y Medio Ambiente están enfocados en la mejora continua del proceso y así satisfacer al cliente con el producto. Ya que durante el proceso se realizaran inspecciones en las etapas del trabajó para evitar los reproceso y así tener un producto óptimo para el cliente