Aplicacion y evaluacion de cloruro de magnesio hexahidratado (bischofita) como tratamiento y estabilizador de la capa de rodadura granular aplicado en el tramo de la carretera Espinar - Tintaya Marquiri - Hilario Carlos, Fredy (2015)
La investigacion tuvo como proposito de evaluar la efectividad del cloruro de magnesio como estabilizador quimico de caminos no pavimentados, y se basa en resultados de ensayos de laboratorio y la evaluacion de tamos de prueba de capas de rodadura estabilizada y tratada superficialmente con cloruro de magnesio, en el tramo de carretera de Espinar-Tintaya