Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional - Ancasi Alfaro, Edgard Andrés (2017)
La presente memoria descriptiva desarrollada en base a la experiencia profesional en YURA S.A. como Asistente de Almacén, tiene como objetivo primordial obtener el grado profesional de Ingeniero Industrial y de esta manera poder plasmar como se dio en la práctica todos los conocimientos adquiridos durante los cinco años de estudio en la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial y que dieron como fruto todos los aportes, sugerencias y mejoras significativas en dicha empresa, en la que me pude desempeñar durante 4 años.