clima organizacional y desempeño docente en la institución educativa N° 38867/MX - P “Miraflores” - Ayacucho, 2019 - Ore Curi, Betty (2020)
La investigación que se desarrolló bajo el título: “Clima Organizacional y Desempeño Docente en la institución educativa N° 38867/Mx - P “Miraflores" - Ayacucho, 2019”, tiene el propósito de conocer la relación existente entre las variables Clima organizacional y desempeño docente en la institución educativa mencionada. Se concretó mediante el diseño de investigación correlacional. La recolección de datos se realizó mediante el uso de un cuestionario de encuesta sobre clima organizacional y desempeño docente, el que permitió establecer la relación existente entre las variables en estudio. El estadígrafo utilizado en la presente investigación fue Tau b de Kendall, a través del cual se pudo determinar el grado de correlación y la prueba de hipótesis, con un grado de significancia del 5% (0,05). Los resultados obtenidos permiten concluir que existe suficiente evidencia estadística para concluir que existe relación significativa entre el clima organizacional y desempeño docentes en la institución educativa Nro. 38867/Mx - P “Miraflores" de Ayacucho, 2019 (tb=0,633; p=0,000<0,05)