Estabilidad según Lyapunov para inclusiones diferenciales - Cruz Torres, Judith Hayde (2021)
Dada la relevancia de las inclusiones diferenciales como una herramienta conveniente dentro del estudio de los sistemas dinámicos no lineales y discontinuos las cuales exhiben con cierta regularidad zonas multivaluadas para sus puntos de equilibrio, en este trabajo nos proponemos introducir los conceptos y algunos resultados básicos de estabilidad según Lyapunov para las inclusiones diferenciales.