Influencia de la información al cliente que brindan las agencias de viajes en la satisfacción de los turistas extranjeros que realizan la ruta de Trekking Pull en el Cañon del Colca, Arequipa 2017 - Apaza Rodriguez, Dayana (2018)
El presente trabajo busca determinar la influencia de la información al cliente que brindan las agencias de viajes en la satisfacción de los turistas extranjeros que realizan la ruta de trekking pull en el Cañón del Colca, en la ciudad de Arequipa durante el año 2017. Por lo cual se planteó objetivos principales y secundarios respectivamente con respecto a la satisfacción y aceptación del turista extranjero al momento de elegir el servicio de trekking pull al Cañón del Colca. Determinar la influencia de la información al cliente que brindan las agencias de viajes en la satisfacción de los turistas extranjeros que realizan la ruta de trekking pull en el Cañón del Colca de Arequipa. El presente trabajo indaga en como la calidad de la información brindada al turista extranjero por los counters o agentes de viajes influye en su de grado de satisfacción al realizar el trekking pull al Cañón del Colca. La investigación consistió en recopilar información relevante tanto cualitativa como cuantitativamente respecto al servicio e información que brindan las agencias de viaje y operadores turísticos de la ruta de trekking al Cañón del Colca, se realizaron dos tipos de encuestas a los actores de la presente investigación: Counters de agencias de viajes y turistas extranjeros. Los resultados obtenidos en la presente investigación muestran como es brindada actualmente la información por los counters de las agencias viajes y como influyó en la satisfacción de los turistas extranjeros que optaron por dicha ruta.