Planta de chancado y molienda, aplicaciones de medio ambiente y seguridad en planta concentradora - Gomez Guzman, Michael Anthony (2014)
Los sulfuros primarios están constituidos por material útil: principalmente calcopirita (CuFeS2), y en menores cantidades molibdenita, tetrahedrita, enargita, calcocina y bornita; y material estéril (ganga): pirita, sílica, cuarzo, sericita, minerales arcillosos y óxidos de hierro. Es en el caso de las plantas de chancado y molienda en los cuales me quiero enfocar en tratar de describir estas plantas ya que considero muy importante en el trabajo productivo de la empresa. CAPITULO I.- Es una descripción, de cómo es la empresa sus accionistas, su geología, su ubicación y sus posibles accesos. CAPITULO II.- Se da una descripción generalizada de la planta concentradora, pero enfocándonos descriptivamente en la Planta de Chancado y Molienda, haciendo una descripción detallada. CAPITULO III.- Este punto que lo considero imprescindible en la presentación de este tipo de informe es la seguridad de los protagonistas principales ya que si no se cumplen los procedimientos estaríamos incurriendo en accidentes o incidentes que perjudicarían al trabajador y a la empresa, he puesto solo los puntos que considero principales. CAPITULO IV.- Me enfoco en el sistema del medio ambiente como un recurso de salvaguardar nuestra existencia, así como de la empresa ya que si no se cumple lo estipulado se estaría hiendo contra las leyes que nos protegen.