Exploracion de yacimientos minerales (porfidos de cobre) proyectos torata - tarata - Valencia Huayllani, Leonidas (2014)
En la pesente experiencia se dará un alcance de lso conocimientos obtenidos en todas las actividades realizadas en este nuevo periodo de desarrollo profesional en la empresa AngloAmericanExploration Perú.