Optimizacion del proceso de recuperacion de oro y plata en la unidad minera apumayo s.a.c. - Ancasi Huisa, Vladimir Antonio (2015)
La extaccion de metales preciosos, tales com oro y plata se ha venido desarrollando dede mucho años atrás por el metodo tradicional de cianurizacion, En el proceso de Lixiviacion en pilas, la cianurizacion se realiza mediante percolacion de pilas minerales, la cianurizacion se realiza mediante percolacion de pilas minerales generalmente de baja ley...