Analisis de la interseccion sin semaforo av. Bolognesi - c/Ramon Castilla cercana al nuevo puente Chilina, Cayma - Arequipa 2015 - Flores Zarzosa,.Juan Ramiro (2015)
LA presente tesis tiene por finalidad proporcionar los analisis de una interseccion, cercana al nuevo Puente Chilina-alternativa de solucion eficaz a los problemas del tráfico en la ciudad de Arequipa. Esta interseccion cuenta con informes y conteos vehiculare actualizados, que servirán para analizar la interseccion con algunas metodologías basadas en la teoria de intersecciones sin semarofo y que se explicaran a lo largo de la tesis