Influencia de la comunicación interna de la Universidad Nacional de San Agustín en la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos de la sede central, Arequipa 2018 - Calla Calderón, Asunción Encarnación (2019)
La investigación Influencia de la comunicación interna de la Universidad Nacional de San Agustín en la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos de la sede central, 2018; tiene como propósito determinar la influencia de la comunicación interna de la Universidad Nacional de San Agustín en la satisfacción de los trabajadores administrativos de la sede central. El estudio por su alcance es descriptivo correlacional, bivariable: variable independiente: comunicación interna y variable dependiente: satisfacción laboral; el diseño es no experimental-transversal, y por su enfoque es mixta: cuantitativa y cualitativa. Se utilizó las técnicas de la encuesta y la entrevista a profundidad, como instrumentos el cuestionario y la cédula de entrevista. La muestra fue de 210 trabajadores administrativos, de la sede central de la UNSA. Los resultados dan cuenta que la mayoría de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional de San Agustín, están satisfechos laboralmente y consideran que la comunicación interna existente es buena.