La plataforma Quizlet y su incidencia en el aprendizaje del vocabulario en inglés en estudiantes de nivel primaria de la institución educativa particular Kinderland Markkhan del distrito de Paucarpata, Arequipa – 2023 - Condori Larota, Demy Maritere (2025)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la incidencia de la plataforma Quizlet en el aprendizaje del vocabulario en inglés en estudiantes de nivel primaria de la Institución Educativa Particular Kinderland Markkhan del distrito de Paucarpata, Arequipa – 2023, posee un enfoque cuantitativo, es de tipo básico y un diseño pre experimental y las variables son la plataforma Quizlet (independiente) y aprendizaje del vocabulario en inglés (dependiente). De igual forma, es conveniente mencionar que la variable independiente no ha sido tratada estadísticamente, sino se ejecutaron sesiones usando Quizlet y para la variable dependiente, la técnica es la encuesta y los instrumentos fueron una prueba escrita y un cuestionario; también, la población estuvo compuesta por todos los alumnos de nivel primaria de la Institución Educativa Particular Kinderland Markkhan y la muestra se constituyó por los estudiantes de tercer grado; por otra parte, los resultados obtenidos en el programa SPSS 26 fueron expuestos en tablas y gráficos. Es así, que en el pre test la mayoría de alumnos se ubicaron en el nivel medio y en el post test, la mayor parte de estudiantes se encontraron en el nivel alto y la comprobación de la hipótesis formulada se llevó a cabo mediante la prueba T de Student que arrojó un resultado positivo. Concluyendo que la aplicación de la plataforma Quizlet en efecto tiene incidencia positiva en el aprendizaje del vocabulario en inglés.