Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - modalidad suficiencia profesional - Zapana Chura, Johnny Rogger (2017)
Las organizaciones optimizan sus procesos con soluciones tecnológicas con el propósito de hacer el trabajo más efectivo para sus usuarios. La tecnología para el desarrollo software avanza rápidamente, cada vez se ofrecen mejores técnicas y herramientas para la construcción de soluciones.Una consultora de tecnología de Información ofrece soluciones de Ingeniería de Software en el desarrollo de proyectos de software.En el presente informe se describe el desarrollo de dos proyectos de software: sistema de Seguimiento de procesos Judiciales, aplicación web desarrollada para la minera Xstrata, permite organizar los expedientes judiciales. Mobile Wallet, aplicación móvil desarrollada para el banco Wells Fargo, permite realizar compras en centros comerciales.