Analisis y simulacion del control avanzado de la posicion de un Ascensor - Godoy Montoya, Luis Antonio (2018)
Los métodos de control moderno tienen en la actualidad cada vez más campos en los cuales poder ser aplicados. Los progresos que hoy en día se alcanzan a nível de equipos computacionales hace posible la implementación de estrategias, algoritmos y modelos matemáticos sin que el coste computacional sea una limitante determinante. La presente tesis aborda el análisis y simulación del control avanzado de la posición de un ascensor, partiendo del modelamiento matemático del sistema electro – físico hasta la simulación, poniendo en práctica las técnicas de control avanzado.