Cita APA

Choquehuanca Canaza, W. A., & Quispe Uscamayta, R. S. (2018). Evaluación del efecto estabilizante y emulsificante del mucílago de chía (salvia hispánica L.) en la elaboración de una emulsión tipo salsa con aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis).

Citación estilo Chicago

Choquehuanca Canaza, Wagner Alex, y Raquel Sara Quispe Uscamayta. Evaluación Del Efecto Estabilizante Y Emulsificante Del Mucílago De Chía (salvia Hispánica L.) En La Elaboración De Una Emulsión Tipo Salsa Con Aceite De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis). 2018.

Cita MLA

Choquehuanca Canaza, Wagner Alex, y Raquel Sara Quispe Uscamayta. Evaluación Del Efecto Estabilizante Y Emulsificante Del Mucílago De Chía (salvia Hispánica L.) En La Elaboración De Una Emulsión Tipo Salsa Con Aceite De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis). 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.