Proyecto de Ampliación, Remodelación y Demolición parcial, Nueva sede de Aqp Industrial Service - Construcción de 1er y 2do piso del Colegio Innova Schools sede Arequipa Altozano - Etapa 1 - Beltran Hincho, Hector Cesar (2024)
En la siguiente figura se desarrolla la descripción de los trabajos realizados dentro de una lista de 32 proyectos resumidos cronológicamente y por categoría cada uno de ellos dentro de la categoría profesional correspondiente. Para establecer una descripción correcta de los proyectos más significativos se separan en capítulos permitiendo un mejor entendimiento del trabajo realizado. Así cada capítulo comprende la siguiente estructura: Capítulo 1.-Datos de Empresas. - Se describen los datos de las empresas en que el graduado ha desarrollado actividades. Capítulo 2.- Resumen de Proyectos. - Se describen los proyectos en los que el graduado ha ejercido actividades dentro de las 3 ramas ya mencionadas. Capítulo 3.- Se representa el desarrollo de proyectos eligiendo 2 proyectos más representativos. Capítulo 4.-Se exponen puntos favorables y negativos que se hallaron durante cada proyecto dándole una valoración según los resultados de cada trabajo.