Dosificador automatico diario de alimentos para animales menores - Huallpa Tarqui, Juan (2015)
En el presente trabajo trata de solucionar el problema de alimentacion manual que tiene que hacer los dueños o encargados de los animales u en particular para nuestro caso de las mascotas, el sistema proyectado hara que se haga en forma automatizada y en los horarios adecuados prescidiendo de esta manera de la mano del hombre.