Evaluacion del conducto forzado de la central hidraulica C.H. Huanca de Seal - Manrique La Torre, Rodrigo Genaro (2018)
En el presente informe de experiencia profesional trata de la evaluación del estado del conducto forzado de la central hidráulica de C.H. Huanca para Seal, debido a las fallas de la tubería forzada de la mini central hidroeléctrica de Ongoro; se realizará la reparación de la tubería, el estudio empieza con la descripción de la empresa, el organigrama, luego se hará la descripción de trabajos realizados, luego se establecerá el objetivo general y los específicos. Después se desarrollara el marco conceptual en el que se describirá definiciones teóricas de centrales hidráulicas, tuberías forzadas, tipos de desgaste en las tuberías forzadas entre otros; una vez finalizado el marco conceptual se desarrollara el desarrollo de la experiencia en el que se colocaran las consideraciones iniciales, evaluación con el método visual, mediciones con el equipo de ultrasonido, luego se verán las costuras de soldadura, después se realizaran los cálculos del espesor de la tubería forzada; una vez realizado los cálculos anteriores se hará el análisis de anclajes y apoyos; el estudio finalizara con el presupuesto de diagnóstico de fallas, propuesta para el mantenimiento y mejora de eficiencia, conclusiones, recomendaciones, anexos y planos. El desarrollo del informe se realizará usando el formato APA sexta edición para dar formato al tamaño de letra, forma de realizar las referencias bibliográficas y las formas de colocar las tablas y figuras.