Cobertura a las noticias sangrientas en los Diarios Impresos de Arequipa 2016 - Ramos Champi, Christian Fredy (2017)
El presente trabajo titulado “Cobertura a las Noticias Sangrientas en los Diarios Impresos de Arequipa, 2016”, tuvo como objetivo principal explicar los efectos de la cobertura a las noticias sangrientas en la reacción de los Periodistas Policiales. Para ello se aplicó una entrevista profunda a ocho comunicadores de los diferentes medios de comunicación escritos de la Ciudad Blanca y el análisis de contenido a la sección “Policiales” de los diarios. El tipo de investigación es Descriptivo, porque detalla la información respecto un fenómeno o problema para describir sus variables con precisión, mediante un análisis de inducción cualitativo y por otro lado un paquete estadístico Excel.