Calidad de servicio y su relación con la imagen corporativa de la Municipalidad Distrital De Cerro Colorado, año 2019 - Mejia Vargas, Edson Jair (2019)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar si existe relación entre la calidad de servicio y la imagen corporativa de la Municipalidad Distrital de Cerro Colorado año 2019. El método utilizado consistió en un trabajo no experimental con el diseño transversal correlacional, que estuvo conformada por una muestra de 377 usuarios. Donde se obtuvo valiosos resultados, a través de la utilización de la encuesta y como instrumento: el cuestionario, para medir las percepciones que tienen los usuarios, sobre la calidad de servicio y la imagen corporativa que ofrece la Municipalidad de Cerro Colorado. Concluyendo con la existencia de una relación positiva alta entre las variables calidad de servicio e imagen corporativa.