Instituto Tecnológico Superior basado en el modelo de formación dual, en el distrito de Cerro Colorado, Arequipa - Anco Jove, Lisset Olga (2024)
El presente proyecto de tesis busca realizar un diagnóstico concerniente al desarrollo de la industria productiva y su impacto socio-económico en la ciudad de Arequipa, como parte del análisis se muestra un déficit de equipamiento educativo superior tecnológico, que no pone énfasis en las carreras profesionales con relación a la producción industrial según la demanda laboral de la población destinada. Por lo mencionado anteriormente, se desarrolla un análisis que abarca aspectos conceptuales, normativos, experiencias conceptuales y el contexto real; dando como respuesta una apropiada propuesta arquitectónica que responde a las necesidades del sector industrial, ubicada en el distrito de Cerro Colorado trayendo consigo el desarrollo social, humano y económico del poblador a capacitar en la ciudad de Arequipa