Historia de la Ética - Arrieta Vda. de Guzman, Teresa Abigail (2020)
El libro Historia de la ética ha sido concebido como un texto introductorio de esta materia, dirigido a los profesores y alumnos de la Escuela Profesional de Filosofía, así como al público no especializado interesado en esta disciplina. Confiamos en que la extensión y la variedad del mismo, les permitirá elegir las doctrinas y temas que más les interesen, para profundizar en ellos. La lectura total del libro proporcionará una visión panorámica de la historia de la ética.