Evaluacion de la tintura en la mezcla de fibras alpaca/seda con colorante reactivo negro lanasol - Herrera Copari, Alan Johnny (2015)
La presente investigacion, se inicia cn el estudio de las fibras de alpaca y seda; sus propiedades fisicas y quimicas, asi com los procesos de industrializacion y tintura mas comunes en nuestro medio.