Mejoramiento de una base superficial con cloruro de magnesio hexahidratado - Llerena Nuñez, Helen Yanina (2015)
Las carreteras se relacionan con cada fase de nuestras actividades diarias, tanto que es asi imposible imaginar como seria la vida sin ellas. Dependemos de las carretera para el moviento de enseres, para viajar y trabajar, para los servicios, para propositos sociales y recreativos y para muchas otras actividades que requiere el funcionamiento de la sociedad.