Balance de materia y energía - Basurco Carpio, Rolando Sixto (2021)
El estudio ordenado del Balance de Materia y Energía, permite al estudiante irse inmiscuyendo en el tema de Balance de Materia y luego de Energía en forma paulatina, de tal manera que no se le haga dificultoso ni confuso el proceso de estudio aprendizaje. En este texto se evalúa diversas formas de poder razonar el enfoque de un problema de Balance de Materia y Energía, con la finalidad de satisfacer las diversas formas de aprendizaje que tienen los alumnos, luego ellos eligen la forma más acertada a su forma de aprendizaje, no sintiéndose presionados en un canon rígido de resolución, sino facilitándose ellos mismos su proceso de aprendizaje.