Implementación de los valores en el aprendizaje de los estudiantes del quinto de secundaria de la institución educativa “Gran Libertador Simon Bolivar” del distrito Jose Luis Bustamante y Rivero, Arequipa - 2018 - Coila Pacosonco, Angel Freddy Alfonso (2019)
La Investigación pretende demostrar la implementación de los valores en el aprendizaje de los estudiantes de educación Básica regular del nivel secundario que son de importancia para la convivencia social y armoniosa en la vida. Como se indica en la institución educativa Gran Libertador Simon Bolivar del distrito de José Luis Bustamante y Rivero, presentan inadecuados comportamientos en sus valores ya que la sociedad pide mucho respeto para lograr y mejorar las relaciones sociales. Se observa que los estudiantes les falta conocimiento acerca de los valores. Por lo tanto, se tomó en cuenta la importancia en la culturización de los valores en los estudiantes en forma permanente e integral durante su formación escolar.