Liderazgo para la gestión y planificación en los recursos humanos en los colaboradores de la empresa China Railway N° 10 Engineering Group CO., LTD sucursal del Perú - Mendoza Sosa, Diego Gerald (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Liderazgo para la gestión y planificación en los recursos humanos en los colaboradores de la empresa china Raiwall N°10 Engineering Group CO., Ltd. sucursal del Perú” fue realizado durante el presente año 2021 en la empresa antes ya mencionada, como finalidad de esta investigación es mejorar la calidad de liderazgo para la gestión y planificación en los recursos humanos de los colaboradores de la empresa. por tal razón se analizaron las diferentes dimensiones de nuestros variables de estudio y saber la relacion que existe entre ambas ya que en la empresa se ha visualizado y se ha comprobado mediante estudios realizados por los investigadores que hay un deficiente manejo de las competencias de liderazgo por parte de los colaboradores de la alta dirección y los subordinados.