Analisis, evaluacion e implementacion del molino de rodillos de alta presion para el proceso de conminucion en la mineria actual - Pacco Vasquez ,Wilmer Manuel (2015)
El molino de rodillo de alta presoin es tomado en cuenta para los minerales con una dureza elevada, en el prestente trabajo dara en conocimiento su funcionamiento, diseño y posible adaptacion a la operacon de conminacion el cual se dio en nuestro caso que fue utilizado en el chancado terciario. El uso nos ayudara a reducir los costos de operacion ya que utiliza o se ahorra hasta un 30% de energia lo cual beneficiara a la mineria.