Hotel San Marino 4 estrellas en Camaná - Mamani Hincho, Adolfo Rene (2020)
Perú por su diversidad Geográfica, es uno de los países con mayor potencial turísticos y cultural. Arequipa y Cusco fueron considerados por la UNESCO Patrimonio cultural dela humanidad, en el caso de Arequipa cuenta con 528 kilómetros de litoral marino entre playas y lugares turísticos donde se desarrolla actividades veraniegas, siendo los más importantes Mejía, Mollendo y Camaná, muchas de ellas limitadas por la falta de infraestructura hotelera. El presente proyecto hotel, con categoría 4 estrellas, ubicado en el balneario de San Marino-Camaná, está orientado a turistas vacacionistas extranjeros, nacionales y locales que buscan un destino turístico que permita el alojamiento, esparcimiento, descanso, ocio, recreación, gastronomía y demás actividades culturales en el resto de año, de esta manera potenciar el uso del mar, playas y sobre todo los balnearios.