El mejoramiento de mi práctica pedagógica en el momento de la hora del juego libre en los sectores de la institución educativa inicial Unidocente N° 55006 - 08 Andahuaylas - 2014 - Alvarez Hilares, Alejandro (2015)
La investigación acción pedagógica realizada ha permitido mejorar mi práctica pedagógica en la hora del juego libre en los sectores en los niños y niñas de la institución educativa inicial N° 55006 - 8 Andahuaylas. Durante la deconstrucción de mi practica pedagógica acción permitió identificar mis fortalezas y debilidades referente al desarrollo de la hora del juego libre en los sectores en los niños y niñas de la institución educativa inicial.