la investigación formativa y las competencias de investigación de los estudiantes de pre grado de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa - Mamani Vasquez, Eulogio (2021)
La investigación fue denominado: La investigación formativa y las competencias de investigación de los estudiantes de pre grado de la facultad de ciencias de la educación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.; su objetivo fue determinar la correlación existente entre la investigación formativa y las competencias de investigación de los estudiantes de pregrado; la metodología aplicada fue de tipo descriptivo correlacional, la técnica utilizada fue la encuesta; la muestra considerada fue de 294 estudiantes universitarios de pre grado, y el resultado fue de una correlación de Pearson r = 0,57; que fue positiva moderada directa entre la investigación formativa y las competencias de investigación