Influencia del control interno en la rentabilidad de las empresas del sector transporte de carga de minerales, caso: Empresa inversiones Max Mary S.C.R.L., 2019 - Mamani Mamani, Rosmery (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por título Influencia del Control Interno en la rentabilidad de las empresas del sector transporte de carga de minerales, caso: Empresa inversiones Max Mary SCRL, año 2019 de la ciudad de Arequipa, en la misma que han participado tanto como Gerente y colaboradores de la empresa; todo esto con el propósito de mejorar para poder ser más atractivos ante los clientes. Principalmente se trata de evaluar a través de todos los componentes que ofrece el control interno para poder realizar mejor las acciones y operaciones, todo esto con el fin de ofrecer un mejor servicio. Inversiones Max Mary SCRL, es una empresa que se encuentra en constante desarrollo y crecimiento, razón por la cual presenta diversas falencias en el control de sus operaciones, todo esto se ve reflejado en la presente investigación, los problemas internos hacen que la empresa no sea deseada como un próximo proveedor; para la cual se pretende que el sistema de Control Interno mejore de manera positiva, eficaz y eficiente en la empresa.