Nueva propuesta arquitectónica de hospital piloto nivel II en el distrito de Chala - Nuñez del Prado Ponce, Patrick (2019)
Mediante el presente estudio, se pretende desarrollar una nueva propuesta arquitectónica para un Hospital Piloto Nivel II en el Distrito de Chala, a través de un resultado de investigación metodológica y proyectiva, en la cual se justifica la factibilidad y durabilidad en el tiempo, conjuntamente con el ámbito legal y teórico correspondiente concibiendo una solución en respuesta a la problemática identificada; a fin de suplir con el déficit acumulado de equipamientos de salud en dicho sector, esta propuesta busca generar un aporte al distrito de Chala y su entorno inmediato, contribuyendo con su formación integral a través de la proyección de espacios destinados al desarrollo de servicios de Salud.